详情介绍

浏览器清理缓存通常不会丢失密码。然而,如果你在清理缓存时不小心删除了某些文件或文件夹,可能会导致一些数据丢失。因此,在进行清理操作之前,最好先备份重要数据。
以下是3步教你安全瘦身提速的步骤:
1. 打开浏览器设置:在浏览器的右上角找到齿轮图标,点击它,然后选择“设置”。
2. 选择隐私和安全性:在设置菜单中,找到“隐私”或“安全性”选项,然后点击它。
3. 清理缓存:在隐私和安全性设置中,找到“清除浏览数据”或类似的选项。点击它,然后选择你想要清理的数据类型,如历史记录、缓存等。最后,点击“清除”按钮。